Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas07/19/13

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
N2H4 + NO = N2 + H2O =>
N2H4 + 2 NO = 2 N2 + 2 H2O

FeSO4 + H2SeO4 = FeSeO4 + H2SO4 =>
FeSO4 + H2SeO4 = FeSeO4 + H2SO4

AgNo3 + Na3PO4 = Na3Ag + PO4No3 =>
AgNo3 + Na3PO4 = Na3Ag + PO4No3

FeSO4 + H2SeO4 + H2SO4 = H2SeO3 + Fe2(SO4)3 + H2O =>
2 FeSO4 + H2SeO4 + H2SO4 = H2SeO3 + Fe2(SO4)3 + H2O

MgSO4 + NaCl = MgCl2 + Na2SO4 =>
MgSO4 + 2 NaCl = MgCl2 + Na2SO4

Cu + H2S = CuS + H =>
Cu + H2S = CuS + 2 H

Ca(OH)2 + NH4Cl = NH3 + CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 NH4Cl = 2 NH3 + CaCl2 + 2 H2O

CuCl2(aq) + NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + NaCl(aq) =>
CuCl2(aq) + 2 NaOH(aq) = Cu(OH)2(s) + 2 NaCl(aq)

Cu + HNO3 = Cu(NO3)2 + NO + H2O =>
3 Cu + 8 HNO3 = 3 Cu(NO3)2 + 2 NO + 4 H2O

K(s) + I2(s) = KI(s) =>
2 K(s) + I2(s) = 2 KI(s)

IO3{-} + S2O3{-2} + H3O{+} = I{-} + S4O6{-2} + H2O =>
IO3{-} + 6 S2O3{-2} + 6 H3O{+} = I{-} + 3 S4O6{-2} + 9 H2O

K + I2 = KI =>
2 K + I2 = 2 KI

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

Ca(OH)2 + NH4Cl = NH3 + CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 NH4Cl = 2 NH3 + CaCl2 + 2 H2O

NH3 + O2 = N2 + H2O =>
4 NH3 + 3 O2 = 2 N2 + 6 H2O

Sn(s) + HCl(aq) = SnCl2(aq) + H2(g) =>
Sn(s) + 2 HCl(aq) = SnCl2(aq) + H2(g)

Mg + Br2 = MgBr2 =>
Mg + Br2 = MgBr2

CO + O2 = CO2 =>
2 CO + O2 = 2 CO2

C3H8 + O2 = CO2 + H2O =>
C3H8 + 5 O2 = 3 CO2 + 4 H2O

IO3{-} + S2O3{-} + H3O{+} = I{-} + S4O6{-} + H2O =>
IO3{-} + 12 S2O3{-} + 6 H3O{+} = I{-} + 6 S4O6{-} + 9 H2O

Mg + Br2 = MgBr2 =>
Mg + Br2 = MgBr2

H2 + O2 = H2O =>
2 H2 + O2 = 2 H2O

Fe(s) + HCl(aq) = FeCl(aq) + H(g) =>
Fe(s) + HCl(aq) = FeCl(aq) + H(g)

S8 + P4 = P4S3 =>
3 S8 + 8 P4 = 8 P4S3

IO3{-} + S2O3{-} + H3O{+} = I{-} + S4O6{-} + H2O =>
IO3{-} + 12 S2O3{-} + 6 H3O{+} = I{-} + 6 S4O6{-} + 9 H2O

Na2CO3 + HNO3 = CO2 + H2O + NaNO3 =>
Na2CO3 + 2 HNO3 = CO2 + H2O + 2 NaNO3

KBr + AgNO3 = KNO3 + AgBr =>
KBr + AgNO3 = KNO3 + AgBr

C6H6 + KMnO4 = C4H4O4 + KMnO2 =>
2 C6H6 + 6 KMnO4 = 3 C4H4O4 + 6 KMnO2

C + O = CO2 =>
C + 2 O = CO2

C6H6 + KMnO4 = C4H4O4 + KMnO2 =>
2 C6H6 + 6 KMnO4 = 3 C4H4O4 + 6 KMnO2

C + O2 = CO =>
2 C + O2 = 2 CO

Zn + HNO3 = Zn(NO3)2 + H2O + NO =>
3 Zn + 8 HNO3 = 3 Zn(NO3)2 + 4 H2O + 2 NO

HNO3 + H2S = S + NO2 + H2O =>
2 HNO3 + H2S = S + 2 NO2 + 2 H2O

H2O + Na2O2 = O2 + NaOH =>
2 H2O + 2 Na2O2 = O2 + 4 NaOH

KMnO4 + FeSO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Fe(SO4)3 + H2O =>
4 KMnO4 + 5 FeSO4 + 16 H2SO4 = 2 K2SO4 + 4 MnSO4 + 5 Fe(SO4)3 + 16 H2O

B + O2 = B2O3 =>
4 B + 3 O2 = 2 B2O3

KClO3 = KCl + O2 =>
2 KClO3 = 2 KCl + 3 O2

Sb2O3 + (NH4)2HPO4 + W2P2O11 = W2SbP3O15 + NH3 + H2O =>
Sb2O3 + 2(NH4)2HPO4 + 2 W2P2O11 = 2 W2SbP3O15 + 4 NH3 + 3 H2O

CO + O2 = CO2 =>
2 CO + O2 = 2 CO2

Ni(NO3)2 + NaOH = Ni(OH)2 + NaNO3 =>
Ni(NO3)2 + 2 NaOH = Ni(OH)2 + 2 NaNO3

NaOH + Al(NO3)3 = Al(OH)3 + NaNO3 =>
3 NaOH + Al(NO3)3 = Al(OH)3 + 3 NaNO3

CaCl = Ca + Cl2 =>
2 CaCl = 2 Ca + Cl2

FeSO4(aq) + K2S(aq) = FeS + K2SO4 =>
FeSO4(aq) + K2S(aq) = FeS + K2SO4

Fe + HCl = FeCl + H =>
Fe + HCl = FeCl + H

Ca + S + O = CaSO4 =>
Ca + S + 4 O = CaSO4

Ca + S + O2 = CaSO4 =>
Ca + S + 2 O2 = CaSO4

Ca + S8 + O2 = CaSO4 =>
8 Ca + S8 + 16 O2 = 8 CaSO4

KMnO4 + FeSO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + MnSO4 + K2SO4 + H2O =>
2 KMnO4 + 10 FeSO4 + 8 H2SO4 = 5 Fe2(SO4)3 + 2 MnSO4 + K2SO4 + 8 H2O

Ca + S + O2 = CaSO4 =>
Ca + S + 2 O2 = CaSO4

Mg + HCl = MgCl + H =>
Mg + HCl = MgCl + H

1
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en07/12/13
Ecuaciones balanceadas en06/19/13
Ecuaciones balanceadas en07/19/12
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?