Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas11/19/13

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
HgO = Hg + O2 =>
2 HgO = 2 Hg + O2

KCl + H2SO4 = K2SO4 + HCl =>
2 KCl + H2SO4 = K2SO4 + 2 HCl

P4O10 + H2O = H3PO4 =>
P4O10 + 6 H2O = 4 H3PO4

NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO

H2SO4 + KOH = K2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 KOH = K2SO4 + 2 H2O

KClO3 = KCl + O2 =>
2 KClO3 = 2 KCl + 3 O2

Sn(NO2)4 + Pt3N4 = Sn3N4 + Pt(NO2)4 =>
3 Sn(NO2)4 + Pt3N4 = Sn3N4 + 3 Pt(NO2)4

Pb(NO3)2(aq) + KI(aq) = PbI2(s) + KNO3(aq) =>
Pb(NO3)2(aq) + 2 KI(aq) = PbI2(s) + 2 KNO3(aq)

CH3CH2OH + O2 = H2O + CH3COOH =>
CH3CH2OH + O2 = H2O + CH3COOH

NH3 + O2 = N2 + H2O =>
4 NH3 + 3 O2 = 2 N2 + 6 H2O

C6H14 + O2 = C + H2O =>
2 C6H14 + 7 O2 = 12 C + 14 H2O

NH3 + NO = N2 + H2O =>
4 NH3 + 6 NO = 5 N2 + 6 H2O

(CH3(CH2)4CH3) + O2 = CO2 + H2O =>
2(CH3(CH2)4CH3) + 19 O2 = 12 CO2 + 14 H2O

Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2 =>
Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2

C6H12O6 = C2H5OH + CO2 =>
C6H12O6 = 2 C2H5OH + 2 CO2

CaCl2 + K2SO4 = KCl + CaSO4 =>
CaCl2 + K2SO4 = 2 KCl + CaSO4

I2 + Ba(OH)2 = Ba(IO3)2 + BaI2 + H2O =>
6 I2 + 6 Ba(OH)2 = Ba(IO3)2 + 5 BaI2 + 6 H2O

Al + NaNO3 = AlNO3 + Na =>
Al + NaNO3 = AlNO3 + Na

NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO

Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2 =>
Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2

B2Br6 + HNO3 = B(NO3)3 + HBr =>
B2Br6 + 6 HNO3 = 2 B(NO3)3 + 6 HBr

Zn + HCl = ZnCl2 + H2 =>
Zn + 2 HCl = ZnCl2 + H2

Na + Cl2 = NaCl =>
2 Na + Cl2 = 2 NaCl

Al(s) + I2(s) = AlI3(s) =>
2 Al(s) + 3 I2(s) = 2 AlI3(s)

Fe + H2O4 = Fe3O4 + H2 =>
3 Fe + H2O4 = Fe3O4 + H2

Zn(s) + S(s) = ZnS(s) =>
Zn(s) + S(s) = ZnS(s)

HCl + NaOH = NaCl + H2O =>
HCl + NaOH = NaCl + H2O

P(s) + O2(g) = P4O10(g) =>
4 P(s) + 5 O2(g) = P4O10(g)

CH3OH + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3OH + 3 O2 = 2 CO2 + 4 H2O

SnO2 + H2 = Sn + H2O =>
SnO2 + 2 H2 = Sn + 2 H2O

Cu(s) + O2(g) = Cu2O(s) =>
4 Cu(s) + O2(g) = 2 Cu2O(s)

NH3 + NO = N2 + H2O =>
4 NH3 + 6 NO = 5 N2 + 6 H2O

Hg(NO3)2 + NaOH = HgO + H2O + Na(NO3) =>
Hg(NO3)2 + 2 NaOH = HgO + H2O + 2 Na(NO3)

H2SO4 + Ba(OH)2 = BaSO4 + H2O =>
H2SO4 + Ba(OH)2 = BaSO4 + 2 H2O

C4H10 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C4H10 + 13 O2 = 8 CO2 + 10 H2O

CaCO3 + HNO3 = Ca(NO3)2 + H2O + CO2 =>
CaCO3 + 2 HNO3 = Ca(NO3)2 + H2O + CO2

FeSO4 + NaOH = Fe(OH)2 + Na2SO4 =>
FeSO4 + 2 NaOH = Fe(OH)2 + Na2SO4

H3PO4 + Al(OH)3 = AlPO4 + H2O =>
H3PO4 + Al(OH)3 = AlPO4 + 3 H2O

CaCl2 + H2SO4 = CaSO4 + HCl =>
CaCl2 + H2SO4 = CaSO4 + 2 HCl

Ca + HCl = H + CaCl =>
Ca + HCl = H + CaCl

HF + KOH = KF + H2O =>
HF + KOH = KF + H2O

CrI3 + KOH + Cl2 = K2CrO4 + KIO4 + KCl + H2O =>
2 CrI3 + 64 KOH + 27 Cl2 = 2 K2CrO4 + 6 KIO4 + 54 KCl + 32 H2O

H2O + CH3COONH4 = NH3 + CH3COO + H3O =>
H2O + CH3COONH4 = NH3 + CH3COO + H3O

Cu + I2 = Cu2I =>
4 Cu + I2 = 2 Cu2I

ClO2 + KOH = KClO3 + KClO2 + H2O =>
2 ClO2 + 2 KOH = KClO3 + KClO2 + H2O

KOH + CO2 = K2CO3 + H2O =>
2 KOH + CO2 = K2CO3 + H2O

H2SO4 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 NaOH = Na2SO4 + 2 H2O

C5H9O + O2 = CO2 + H2O =>
4 C5H9O + 27 O2 = 20 CO2 + 18 H2O

Na + Cl2 = NaCl =>
2 Na + Cl2 = 2 NaCl

CoCl2 + Na2O2 + NaOH + H2O = Co(OH)3 + NaCl =>
2 CoCl2 + Na2O2 + 2 NaOH + 2 H2O = 2 Co(OH)3 + 4 NaCl

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en11/12/13
Ecuaciones balanceadas en10/20/13
Ecuaciones balanceadas en11/19/12
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?