Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/23/14

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
POCl3 + NaOH = Na3PO4 + NaCl + H2O =>
POCl3 + 6 NaOH = Na3PO4 + 3 NaCl + 3 H2O

Na + H3PO4 = Na3PO4 + H2 =>
6 Na + 2 H3PO4 = 2 Na3PO4 + 3 H2

POCl3 + NaOH = Na3PO4 + NaCl + H2O =>
POCl3 + 6 NaOH = Na3PO4 + 3 NaCl + 3 H2O

PbO + H2SO4 = PbSO4 + H2O =>
PbO + H2SO4 = PbSO4 + H2O

Al4C3 + H2O = Al(OH)3 + CH4 =>
Al4C3 + 12 H2O = 4 Al(OH)3 + 3 CH4

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

Fe(OH)3 = Fe2O3 + H2O =>
2 Fe(OH)3 = Fe2O3 + 3 H2O

KClO3 = KCl + O =>
KClO3 = KCl + 3 O

Al2O3 + NaOH + H2O = Na[Al(OH)4] =>
Al2O3 + 2 NaOH + 3 H2O = 2 Na[Al(OH)4]

Mg + HNO3 = Mg(NO3)2 + N2 + H2O =>
5 Mg + 12 HNO3 = 5 Mg(NO3)2 + N2 + 6 H2O

KNO3 + H2CO3 = K2CO3 + HNO3 =>
2 KNO3 + H2CO3 = K2CO3 + 2 HNO3

H2S + O2 = H2SO4 =>
H2S + 2 O2 = H2SO4

(SiO4) + (Mg2) = Mg2SiO4 =>
(SiO4) + (Mg2) = Mg2SiO4

Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2 =>
Zn + H2SO4 = ZnSO4 + H2

(SiO4) + (Mg2) = Mg2SiO4 =>
(SiO4) + (Mg2) = Mg2SiO4

B2Br6 + HNO3 = B(NO3)3 + HBr =>
B2Br6 + 6 HNO3 = 2 B(NO3)3 + 6 HBr

NH3 + HClO3 = NH3ClO3 + H =>
NH3 + HClO3 = NH3ClO3 + H

Cl2 + NaBr = Br2 + NaCl =>
Cl2 + 2 NaBr = Br2 + 2 NaCl

(SiO4) + (Mg2) = (Mg2)(SiO4) =>
(SiO4) + (Mg2) = (Mg2)(SiO4)

Au + NO3{-} + Cl{-} + H{+} = AuCl4{-} + NO2 + H2O =>
Au + 3 NO3{-} + 4 Cl{-} + 6 H{+} = AuCl4{-} + 3 NO2 + 3 H2O

Fe2O3 + CO = CO2 + Fe =>
Fe2O3 + 3 CO = 3 CO2 + 2 Fe

(SiO4) + (Mg2) = (Mg2)(SiO4) =>
(SiO4) + (Mg2) = (Mg2)(SiO4)

S + HNO3 = NO + H2SO4 =>
S + 2 HNO3 = 2 NO + H2SO4

NH3 + O = NO2 + H2O =>
2 NH3 + 7 O = 2 NO2 + 3 H2O

Na + H2S = NaS + H2 =>
Na + H2S = NaS + H2

(SiO4) + (Mg2) = ((Mg2)(SiO4)) =>
(SiO4) + (Mg2) = ((Mg2)(SiO4))

BF3 + Li2SO3 = B2(SO3)3 + LiF =>
2 BF3 + 3 Li2SO3 = B2(SO3)3 + 6 LiF

Na + H2S = NaS + H2 =>
Na + H2S = NaS + H2

Al2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Al(OH)3 + CaSO4 =>
Al2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Al(OH)3 + 3 CaSO4

H2S + HNO3 = H2SO4 + NO2 + H2O =>
H2S + 8 HNO3 = H2SO4 + 8 NO2 + 4 H2O

H2 + O2 = H2O =>
2 H2 + O2 = 2 H2O

Al2O3 + NaOH + HF = Na3AlF6 + H2O =>
Al2O3 + 6 NaOH + 12 HF = 2 Na3AlF6 + 9 H2O

(NH4)2CO3 = NH3 + H2O + CO2 =>
(NH4)2CO3 = 2 NH3 + H2O + CO2

NaHCO3 = CO2 + H2O + Na2CO3 =>
2 NaHCO3 = CO2 + H2O + Na2CO3

(SiO4)3 + (Mg2)6 = ((Mg2)(SiO4)) =>
2(SiO4)3 + (Mg2)6 = 6((Mg2)(SiO4))

NaHCO3 = CO2 + H2O + Na2CO3 =>
2 NaHCO3 = CO2 + H2O + Na2CO3

(SiO4)3 + (Mg2)6 = ((Mg2)(SiO4)) =>
2(SiO4)3 + (Mg2)6 = 6((Mg2)(SiO4))

NO2 + H2O = HNO3 + NO =>
3 NO2 + H2O = 2 HNO3 + NO

C3H8 + O2 = H2O + CO2 =>
C3H8 + 5 O2 = 4 H2O + 3 CO2

(SiO4)3 + (Mg2)6 = ((Mg2)(SiO4)) =>
2(SiO4)3 + (Mg2)6 = 6((Mg2)(SiO4))

H2 + O2 = H2O =>
2 H2 + O2 = 2 H2O

(NH4)3PO4 + Pb(NO3)4 = Pb3(PO4)4 + NH4NO3 =>
4(NH4)3PO4 + 3 Pb(NO3)4 = Pb3(PO4)4 + 12 NH4NO3

KI + KBrO3 + HCl = I2 + KBr + KCl + H2O =>
6 KI + KBrO3 + 6 HCl = 3 I2 + KBr + 6 KCl + 3 H2O

NO2 + O2 + H2O = HNO3 =>
4 NO2 + O2 + 2 H2O = 4 HNO3

NaCl + H2SO4 = Na2SO4 + HCl =>
2 NaCl + H2SO4 = Na2SO4 + 2 HCl

Fe + Cu(ii)S = Cu + Fe(iii)S =>
Fe + Cu(ii)S = Cu + Fe(iii)S

NaCl + Pb(NO3)2 = PbCl2 + NaNO3 =>
2 NaCl + Pb(NO3)2 = PbCl2 + 2 NaNO3

Fe2O3 = Fe + O2 =>
2 Fe2O3 = 4 Fe + 3 O2

(NH4)2CO3 = NH3 + H2O + CO2 =>
(NH4)2CO3 = 2 NH3 + H2O + CO2

H + H2O = H3O =>
H + H2O = H3O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/16/14
Ecuaciones balanceadas en12/24/13
Ecuaciones balanceadas en01/23/13
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?