Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/17/15

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Ca(OH)2 + HBr = CaBr2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HBr = CaBr2 + 2 H2O

Pb + Zn(NO3)2 = Pb(NO3)2 + Zn =>
Pb + Zn(NO3)2 = Pb(NO3)2 + Zn

Zn + HCl = H + ZnHCl2 =>
Zn + 2 HCl = H + ZnHCl2

Fe(NO3)2 + Ag = Fe + AgNO3 =>
Fe(NO3)2 + 2 Ag = Fe + 2 AgNO3

HNO3 + HI = NO + I2 + H2O =>
2 HNO3 + 6 HI = 2 NO + 3 I2 + 4 H2O

FeS + O2 = FeO + S02 =>
2 FeS + O2 = 2 FeO + S02

CaCO3 + Li3N = Li2CO3 + Ca3N2 =>
3 CaCO3 + 2 Li3N = 3 Li2CO3 + Ca3N2

Al + NH4ClO4 = Al2O3 + AlCl3 + NO + H2O =>
3 Al + 3 NH4ClO4 = Al2O3 + AlCl3 + 3 NO + 6 H2O

Al + HCl = AlCl3 + H2 =>
2 Al + 6 HCl = 2 AlCl3 + 3 H2

MnS + HCl + HNO3 = MnCl2 + NO + S + H2O =>
3 MnS + 6 HCl + 2 HNO3 = 3 MnCl2 + 2 NO + 3 S + 4 H2O

C5H10O5 + O2 = CO2 + H2O =>
C5H10O5 + 5 O2 = 5 CO2 + 5 H2O

TiO2 + B2O3 + C = TiB2 + CO =>
TiO2 + B2O3 + 5 C = TiB2 + 5 CO

Fe2O3 + Al = Fe + Al2O3 =>
Fe2O3 + 2 Al = 2 Fe + Al2O3

Ca(OH)2 = CaO + H2O =>
Ca(OH)2 = CaO + H2O

CH3COOH + Cl2 = CH2ClCOOH + H2 =>
2 CH3COOH + Cl2 = 2 CH2ClCOOH + H2

H2SO4 + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
H2SO4 + Ca(OH)2 = CaSO4 + 2 H2O

H2SO4 + CaO = CaSO4 + H2O =>
H2SO4 + CaO = CaSO4 + H2O

H2SO4 + Ca = CaSO4 + H2 =>
H2SO4 + Ca = CaSO4 + H2

SO3 + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
SO3 + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O

SO3 + CaO = CaSO4 =>
SO3 + CaO = CaSO4

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

KClO3 + P4 = P4O10 + KCl =>
10 KClO3 + 3 P4 = 3 P4O10 + 10 KCl

H2SO4 + Mg = MgSO4 + H2S + H2O =>
5 H2SO4 + 4 Mg = 4 MgSO4 + H2S + 4 H2O

SO2 + Ca(OH)2 = CaSO3 + H2O =>
SO2 + Ca(OH)2 = CaSO3 + H2O

C2H4 + O2 = CO2 + H20 =>
5 C2H4 + 10 O2 = 10 CO2 + H20

CaCO3 + H3PO4 = Ca3P2O8 + CO2 + H2O =>
3 CaCO3 + 2 H3PO4 = Ca3P2O8 + 3 CO2 + 3 H2O

C2H4 + O2 = CO2 + H2O =>
C2H4 + 3 O2 = 2 CO2 + 2 H2O

Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2

SO2 + CaO = CaSO3 =>
SO2 + CaO = CaSO3

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

SO2 + H2O = H2SO3 =>
SO2 + H2O = H2SO3

Fe2O3 + CO = Fe + CO2 =>
Fe2O3 + 3 CO = 2 Fe + 3 CO2

SO3 + H2O = H2SO4 =>
SO3 + H2O = H2SO4

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

B + N = BN =>
B + N = BN

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

B + N = NB =>
B + N = NB

SO2 + O2 = SO3 =>
2 SO2 + O2 = 2 SO3

S + O2 = SO2 =>
S + O2 = SO2

Fe(OH)2 + H2O2 = Fe(OH)3 =>
2 Fe(OH)2 + H2O2 = 2 Fe(OH)3

Ca(NO3)2 = Ca(NO2)2 + O2 =>
Ca(NO3)2 = Ca(NO2)2 + O2

C6H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C6H6 + 15 O2 = 12 CO2 + 6 H2O

PbN2O6 + HCl = PbCl2 + HNO3 =>
PbN2O6 + 2 HCl = PbCl2 + 2 HNO3

C3H6O + O2 = CO2 + H2O =>
C3H6O + 4 O2 = 3 CO2 + 3 H2O

TiO2 + SiO2 + C = TiSi2 + CO =>
TiO2 + 2 SiO2 + 6 C = TiSi2 + 6 CO

Al + O2 = Al2O3 =>
4 Al + 3 O2 = 2 Al2O3

Na2WO4 + Zn + HCl = Na2WO2 + ZnCl2 + H2O =>
Na2WO4 + 2 Zn + 4 HCl = Na2WO2 + 2 ZnCl2 + 2 H2O

Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2

Na2C2O4 + H2SO4 = Na2H + HSO4C2O4 =>
Na2C2O4 + H2SO4 = Na2H + HSO4C2O4

KMnO4 + HCl = KCl + MnCl2 + H2O + Cl2 =>
2 KMnO4 + 16 HCl = 2 KCl + 2 MnCl2 + 8 H2O + 5 Cl2

1 2 3 4
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/10/15
Ecuaciones balanceadas en12/18/14
Ecuaciones balanceadas en01/17/14
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?