Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas03/02/15

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Na2CO3 = Na2O + CO2 =>
Na2CO3 = Na2O + CO2

Zn + Cu(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Cu =>
Zn + Cu(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Cu

N2 + O2 = N2O5 =>
2 N2 + 5 O2 = 2 N2O5

Zn + Cu(NO3)2 = Zn(NO3) + Cu =>
2 Zn + Cu(NO3)2 = 2 Zn(NO3) + Cu

HgO + PbS = HgS + PbO =>
HgO + PbS = HgS + PbO

Mg(OH)2 + H2SO4 = MgSO4 + H2O =>
Mg(OH)2 + H2SO4 = MgSO4 + 2 H2O

FeS + HCl = FeCl2 + H2S =>
FeS + 2 HCl = FeCl2 + H2S

Mg + SO4 + H2O = MgSO4*7H2O =>
Mg + SO4 + 7 H2O = MgSO4*7H2O

CaC2 + H2O = Ca(OH)2 + C2H2 =>
CaC2 + 2 H2O = Ca(OH)2 + C2H2

(NH4)3PO4 = H3PO4 + NH3 =>
(NH4)3PO4 = H3PO4 + 3 NH3

AGNO3 + NAI = AGI + NANO3 =>
AGNO3 + NAI = AGI + NANO3

Si2H3 + O2 = SiO2 + H2O =>
4 Si2H3 + 11 O2 = 8 SiO2 + 6 H2O

NH3 + O2 = NO2 + H2O =>
4 NH3 + 7 O2 = 4 NO2 + 6 H2O

NaOH + H2SO4 = Na2SO4 + H2O =>
2 NaOH + H2SO4 = Na2SO4 + 2 H2O

H2SO4(aq) + Ca(OH)2(s) = CaSO4(s) + H2O(l) =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2(s) = CaSO4(s) + 2 H2O(l)

H2O2 = H2O + O2 =>
2 H2O2 = 2 H2O + O2

C3H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6 + 9 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

Pb3O4 = PbO + O2 =>
2 Pb3O4 = 6 PbO + O2

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

Cu + HCl = CuCl2 + H2 =>
Cu + 2 HCl = CuCl2 + H2

Na + H2O = NaOH + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaOH + H2

H2SO4 + KOH = K2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 KOH = K2SO4 + 2 H2O

H2O2 = H20 + O2 =>
10 H2O2 = H20 + 10 O2

NaHCO3 + H2SO4 = Na2SO4 + H2O + CO2 =>
2 NaHCO3 + H2SO4 = Na2SO4 + 2 H2O + 2 CO2

H2O2 = H20 + O2 =>
10 H2O2 = H20 + 10 O2

NO2 + Mg(OH)2 = Mg(NO3)2 + Mg(NO2)2 + H2O =>
4 NO2 + 2 Mg(OH)2 = Mg(NO3)2 + Mg(NO2)2 + 2 H2O

HCl + NAOH = H2O + NACl =>
HCl + NAOH = H2O + NACl

Ca(NO3)2 + ZrO2 = ZrCaO2 + N2 + O2 =>
Ca(NO3)2 + ZrO2 = ZrCaO2 + N2 + 3 O2

C + O2 = CO2 =>
C + O2 = CO2

Zn + HCl = ZnCl2 + H2 =>
Zn + 2 HCl = ZnCl2 + H2

H2SO4 + KOH = K2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 KOH = K2SO4 + 2 H2O

HCl + NaOH = H2O + NaCl =>
HCl + NaOH = H2O + NaCl

H2SO4 + HCl = Cl2 + H2O + SO2 =>
H2SO4 + 2 HCl = Cl2 + 2 H2O + SO2

C6H12O6 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H12O6 + 6 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

KOH + H3PO4 = K3PO4 + H2O =>
3 KOH + H3PO4 = K3PO4 + 3 H2O

Cl2 + CrBr3 = Br2 + CrCl3 =>
3 Cl2 + 2 CrBr3 = 3 Br2 + 2 CrCl3

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

Zn(s) + Pb(NO3)2(aq) = Zn(NO3)2(aq) + Pb(s) =>
Zn(s) + Pb(NO3)2(aq) = Zn(NO3)2(aq) + Pb(s)

Mg + HCl = MgCl2 + H2 =>
Mg + 2 HCl = MgCl2 + H2

Pb(NO3)2 + Mg = Pb + Mg(NO3)2 =>
Pb(NO3)2 + Mg = Pb + Mg(NO3)2

S + O2 = SO2 =>
S + O2 = SO2

NO + O2 = NO2 =>
2 NO + O2 = 2 NO2

CH3COOH + C6H6 = CH3COO + C6H7 =>
CH3COOH + C6H6 = CH3COO + C6H7

Mg + HCl = MgCl2 + H2 =>
Mg + 2 HCl = MgCl2 + H2

CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O

Zn(s) + Pb(NO3)2(aq) = Zn(NO3)2(aq) + Pb(s) =>
Zn(s) + Pb(NO3)2(aq) = Zn(NO3)2(aq) + Pb(s)

BASO4 + C = BAS + CO =>
BASO4 + 4 C = BAS + 4 CO

Pb(NO3)2 + NaBr = PbBr2 + NaNO3 =>
Pb(NO3)2 + 2 NaBr = PbBr2 + 2 NaNO3

B2O3(s) + HF(l) = BF3(g) + H2O(l) =>
B2O3(s) + 6 HF(l) = 2 BF3(g) + 3 H2O(l)

C3H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6 + 9 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en02/23/15
Ecuaciones balanceadas en01/31/15
Ecuaciones balanceadas en03/02/14
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?