Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas10/01/17

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Fe + Cl2 = FeCl3 =>
2 Fe + 3 Cl2 = 2 FeCl3

CH3CH2OH + O2 = H2O + CH3COOH =>
CH3CH2OH + O2 = H2O + CH3COOH

KMnO4 + K2C2O4 + HCl = MnCl2 + CO2 + KCl + H2O =>
2 KMnO4 + 5 K2C2O4 + 16 HCl = 2 MnCl2 + 10 CO2 + 12 KCl + 8 H2O

Al(OH)3 + KOH = KAlO2 + H2O =>
Al(OH)3 + KOH = KAlO2 + 2 H2O

Mg(OH)2 + H3PO4 = Mg3(PO4)2 + H2O =>
3 Mg(OH)2 + 2 H3PO4 = Mg3(PO4)2 + 6 H2O

CS2(s) + O2(g) = CO2(g) + SO2(g) =>
CS2(s) + 3 O2(g) = CO2(g) + 2 SO2(g)

C3H6(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C3H6(g) + 9 O2(g) = 6 CO2(g) + 6 H2O(g)

H2SO4 + KOH = K2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 KOH = K2SO4 + 2 H2O

NH4NO3(s) = N2O(g) + H2O(l) =>
NH4NO3(s) = N2O(g) + 2 H2O(l)

S + O2 = SO2 =>
S + O2 = SO2

NA + HOH = NAOH + H2 =>
2 NA + 2 HOH = 2 NAOH + H2

Fe2O3 + CO = Fe + CO2 =>
Fe2O3 + 3 CO = 2 Fe + 3 CO2

H2So4 + Al(OH)3 = Al2(So4)3 + H2O =>
3 H2So4 + 2 Al(OH)3 = Al2(So4)3 + 6 H2O

C6H5NH2 + Cl2 = C6H3NH2Cl2 + HCl =>
C6H5NH2 + 2 Cl2 = C6H3NH2Cl2 + 2 HCl

C5H6O(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
C5H6O(l) + 6 O2(g) = 5 CO2(g) + 3 H2O(g)

CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O

ZnO + NaOH = Na2ZnO2 + H2O =>
ZnO + 2 NaOH = Na2ZnO2 + H2O

NaNO3 = NaNO2 + O2 =>
2 NaNO3 = 2 NaNO2 + O2

FeS2 + O2 = Fe2O2 + SO2 =>
2 FeS2 + 5 O2 = Fe2O2 + 4 SO2

C3H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6 + 9 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

FeO + NH4NO3 = H2O + NH3 + FeNO3 =>
8 FeO + 7 NH4NO3 = 5 H2O + 6 NH3 + 8 FeNO3

N2(g) + H2(g) = NH3(g) =>
N2(g) + 3 H2(g) = 2 NH3(g)

FeS2 + O2 = Fe2O3 + SO2 =>
4 FeS2 + 11 O2 = 2 Fe2O3 + 8 SO2

Al + NaOH + H2O = Na[Al(OH)3] + H2 =>
Al + NaOH + 2 H2O = Na[Al(OH)3] + H2

Ag + HNO3 = AgNO3 + H2O + NO =>
3 Ag + 4 HNO3 = 3 AgNO3 + 2 H2O + NO

K2O(s) + H2O(l) = KOH(aq) =>
K2O(s) + H2O(l) = 2 KOH(aq)

H2SO4 + KOH = K2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 KOH = K2SO4 + 2 H2O

FeCl3 + KOH = Fe(OH)3 + KCl =>
FeCl3 + 3 KOH = Fe(OH)3 + 3 KCl

HCl + Ca(OH)2 = CaCl2 + H2O =>
2 HCl + Ca(OH)2 = CaCl2 + 2 H2O

N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3

NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4 =>
2 NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4

H2S + Cl = S + HCl =>
H2S + 2 Cl = S + 2 HCl

Fe + O2 + H2O = Fe(OH)2 =>
2 Fe + O2 + 2 H2O = 2 Fe(OH)2

H2S + Cl2 = S + HCl =>
H2S + Cl2 = S + 2 HCl

SO2 + H2O = H2SO3 =>
SO2 + H2O = H2SO3

C6H12O6 + O2 = CO2 + H2O =>
C6H12O6 + 6 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

Ba(OH)2 + HNo3 = Ba(No3)2 + H2O =>
Ba(OH)2 + 2 HNo3 = Ba(No3)2 + 2 H2O

MnO2 + Al = Al2O3 + Mn =>
3 MnO2 + 4 Al = 2 Al2O3 + 3 Mn

N2(g) + H2(g) = NH3(g) =>
N2(g) + 3 H2(g) = 2 NH3(g)

NH4NO3 = N2 + O2 + H2O =>
2 NH4NO3 = 2 N2 + O2 + 4 H2O

H3PO4 + OH = PO4 + H2O =>
H3PO4 + 3 OH = PO4 + 3 H2O

FeS2 + O2 = Fe2O3 + SO2 =>
4 FeS2 + 11 O2 = 2 Fe2O3 + 8 SO2

HNO3 + Na2SO3 = H2SO3 + NaNO3 =>
2 HNO3 + Na2SO3 = H2SO3 + 2 NaNO3

Al + KOH + H2O = KAl(OH)4 + H2 =>
2 Al + 2 KOH + 6 H2O = 2 KAl(OH)4 + 3 H2

C6H12O6 + NaOH = NaC6H11O6 + H2O =>
C6H12O6 + NaOH = NaC6H11O6 + H2O

C8H5KO4 + O2 = CO2 + H2O + KOH =>
2 C8H5KO4 + 15 O2 = 16 CO2 + 4 H2O + 2 KOH

KC8H5O4 + O2 = CO2 + H2O + KHCO3 =>
2 KC8H5O4 + 15 O2 = 14 CO2 + 4 H2O + 2 KHCO3

CH4 + Cl2 = CCl4 + HCl =>
CH4 + 4 Cl2 = CCl4 + 4 HCl

Ba(OH)2 + HNo3 = Ba(No3)2 + H2O =>
Ba(OH)2 + 2 HNo3 = Ba(No3)2 + 2 H2O

HBr + NAOH = NABr + H2O =>
HBr + NAOH = NABr + H2O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en09/24/17
Ecuaciones balanceadas en09/01/17
Ecuaciones balanceadas en10/01/16
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?