Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/12/20

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
KMnO4 + KI + H2O = MnO2 + KIO3 + KOH =>
2 KMnO4 + KI + H2O = 2 MnO2 + KIO3 + 2 KOH

AgNO3 + ZnCl2 = AgCl + Zn(NO3)2 =>
2 AgNO3 + ZnCl2 = 2 AgCl + Zn(NO3)2

NH3 + O2 = NO + H2O =>
4 NH3 + 5 O2 = 4 NO + 6 H2O

Al(OH)3 + HCl = AlCl3 + H2O =>
Al(OH)3 + 3 HCl = AlCl3 + 3 H2O

Fe + AgCH3COO = Fe(CH3COO)2 + Ag =>
Fe + 2 AgCH3COO = Fe(CH3COO)2 + 2 Ag

NaCl + H2SO4 = Na2SO4 + HCl =>
2 NaCl + H2SO4 = Na2SO4 + 2 HCl

H2SO4 + Pb(OH)4 = Pb(SO4)2 + H2O =>
2 H2SO4 + Pb(OH)4 = Pb(SO4)2 + 4 H2O

Fe + AgCH3COO = Fe(C2H3O2)2 + Ag =>
Fe + 2 AgCH3COO = Fe(C2H3O2)2 + 2 Ag

Fe2{+} + O2 + H2O = FeOOH + H{+} =>
4 Fe2{+} + 5 O2 + 6 H2O = 8 FeOOH + 4 H{+}

CaCO3 + HCl = CaCl2 + H2CO3 =>
CaCO3 + 2 HCl = CaCl2 + H2CO3

H2O2 = H20 + O2 =>
10 H2O2 = H20 + 10 O2

Mg + CuSO4 = MgSO4 + Cu =>
Mg + CuSO4 = MgSO4 + Cu

Fe2(SO4)3 + KOH = K2SO4 + Fe(OH)3 =>
Fe2(SO4)3 + 6 KOH = 3 K2SO4 + 2 Fe(OH)3

NaOH + H2SO4 = Na2SO4 + H2O =>
2 NaOH + H2SO4 = Na2SO4 + 2 H2O

HClO3 + Ba(OH)2 = Ba(ClO3)2 + H2O =>
2 HClO3 + Ba(OH)2 = Ba(ClO3)2 + 2 H2O

Fe + S = Fe2S3 =>
2 Fe + 3 S = Fe2S3

CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O

Na2S + H2O = NaOH + H2S =>
Na2S + 2 H2O = 2 NaOH + H2S

Fe2(SO4)3 + KOH = K2SO4 + Fe(OH)3 =>
Fe2(SO4)3 + 6 KOH = 3 K2SO4 + 2 Fe(OH)3

Ba(NO3)2 + Fe2(SO4)3 = BaSO4 + Fe(NO3)3 =>
3 Ba(NO3)2 + Fe2(SO4)3 = 3 BaSO4 + 2 Fe(NO3)3

Au + HNO3 + HCl = HAuCl4 + NO + H2O =>
Au + HNO3 + 4 HCl = HAuCl4 + NO + 2 H2O

CaOHNO3 + Ca3N2 = NH3 + CaO + Ca(NO3)2 =>
6 CaOHNO3 + Ca3N2 = 2 NH3 + 6 CaO + 3 Ca(NO3)2

Mg + HCl = MgCl2 + H2 =>
Mg + 2 HCl = MgCl2 + H2

H2SO4 + HI = H2S + I2 + H2O =>
H2SO4 + 8 HI = H2S + 4 I2 + 4 H2O

NaF + H2O = HF + NaOH =>
NaF + H2O = HF + NaOH

CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O

N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3

NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4 =>
2 NH3 + H2SO4 = (NH4)2SO4

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

ZnO + H3PO4 = Zn3(PO4)2 + H2O =>
3 ZnO + 2 H3PO4 = Zn3(PO4)2 + 3 H2O

Al(OH)3 + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2O =>
2 Al(OH)3 + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

CO2 + NH3 = OC(NH2)2 + H2O =>
CO2 + 2 NH3 = OC(NH2)2 + H2O

H2SO4 + H2O = H3O + SO4 =>
H2SO4 + 2 H2O = 2 H3O + SO4

H2SO4 + NaOH = Na2SO4 + H2O =>
H2SO4 + 2 NaOH = Na2SO4 + 2 H2O

Mg(OH)2 + H2SO4 = MgSO4 + H2O =>
Mg(OH)2 + H2SO4 = MgSO4 + 2 H2O

CH4 + O2 = CO2 + H2O =>
CH4 + 2 O2 = CO2 + 2 H2O

Fe + Cl2 = FeCl3 =>
2 Fe + 3 Cl2 = 2 FeCl3

CaOHNO3 + (NH4)3PO4 = NH3 + Ca3(PO4)2 + Ca(NO3)2 + H2O =>
6 CaOHNO3 + 2(NH4)3PO4 = 6 NH3 + Ca3(PO4)2 + 3 Ca(NO3)2 + 6 H2O

CaO + HCl = CaCl2 + H2O =>
CaO + 2 HCl = CaCl2 + H2O

KClO3 = KCl + O2 =>
2 KClO3 = 2 KCl + 3 O2

PbS + O2 = PbO + SO2 =>
2 PbS + 3 O2 = 2 PbO + 2 SO2

Sb2S3 + HCl = SbCl3 + H2S =>
Sb2S3 + 6 HCl = 2 SbCl3 + 3 H2S

CO2 + CaCO3 + H2O = Ca(HCO3)2 =>
CO2 + CaCO3 + H2O = Ca(HCO3)2

Sb2S3 + HNO3 = Sb(NO3)3 + H2S =>
Sb2S3 + 6 HNO3 = 2 Sb(NO3)3 + 3 H2S

C8H18(g) + O2(g) = CO(g) + H2O =>
2 C8H18(g) + 17 O2(g) = 16 CO(g) + 18 H2O

C4H2O + O2 = CO2 + H2O =>
C4H2O + 4 O2 = 4 CO2 + H2O

Ca(OH)2 + H2SO4 = CaSO4 + H2O =>
Ca(OH)2 + H2SO4 = CaSO4 + 2 H2O

C4H2O + O2 = CO2 + H2O =>
C4H2O + 4 O2 = 4 CO2 + H2O

I2 + O2 = I2O7 =>
2 I2 + 7 O2 = 2 I2O7

HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2 =>
2 HCl + CaCO3 = CaCl2 + H2O + CO2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/05/20
Ecuaciones balanceadas en12/13/19
Ecuaciones balanceadas en01/12/19
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?