Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/16/24

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
C31H32N2O6 + O2 = CO2 + H2O + NH3 =>
2 C31H32N2O6 + 69 O2 = 62 CO2 + 26 H2O + 4 NH3

KOH + CuCl = KCl + CuOH =>
KOH + CuCl = KCl + CuOH

HBr(aq) + Ca(s) = CaBr2(aq) + H2 =>
2 HBr(aq) + Ca(s) = CaBr2(aq) + H2

CH3NH2 + HCl + NaOH = CH3NH3 + NaCl + OH =>
CH3NH2 + HCl + NaOH = CH3NH3 + NaCl + OH

FeSO4Cl + CH3OH = FeSO4{+} + CH3O{-} + HCl =>
FeSO4Cl + CH3OH = FeSO4{+} + CH3O{-} + HCl

HgCl2 + NH4OH = NH4Cl + Hg(OH)2 =>
HgCl2 + 2 NH4OH = 2 NH4Cl + Hg(OH)2

Fe(NO3)3 + AgNO3 = Fe(NO3)4Ag =>
Fe(NO3)3 + AgNO3 = Fe(NO3)4Ag

CaO + K2CO3 + H2O = KOH + CaCO3 =>
CaO + K2CO3 + H2O = 2 KOH + CaCO3

CHCl3(l) + Zn(s) + H2O(l) = CH4(g) + Zn(OH)Cl(s) =>
CHCl3(l) + 3 Zn(s) + 3 H2O(l) = CH4(g) + 3 Zn(OH)Cl(s)

CH2O + KMnO4 + H2SO4 = HCOOH + MnSO4 + K2SO4 + H2O =>
5 CH2O + 2 KMnO4 + 3 H2SO4 = 5 HCOOH + 2 MnSO4 + K2SO4 + 3 H2O

Cl2 + IO3{-} + OH{-} = IO4{-} + Cl{-} + H2O =>
Cl2 + IO3{-} + 2 OH{-} = IO4{-} + 2 Cl{-} + H2O

MnO(OH)2 + H2SO4 + KI = MnSO4 + I2 + H2O + K2SO4 =>
MnO(OH)2 + 2 H2SO4 + 2 KI = MnSO4 + I2 + 3 H2O + K2SO4

H2O + Cu2S + Fe2(SO4)3 = CuSO4 + H2SO4 + FeSO4 =>
4 H2O + Cu2S + 5 Fe2(SO4)3 = 2 CuSO4 + 4 H2SO4 + 10 FeSO4

PbO = Pb + O2 =>
2 PbO = 2 Pb + O2

Na2SO4 + Na2S5 = Na2S2O3 =>
3 Na2SO4 + Na2S5 = 4 Na2S2O3

Ba{2} + CrO{4} = Ba{4} + CrO{2} =>
Ba{2} + CrO{4} = Ba{4} + CrO{2}

SeCl6 + O2 = SeO2 + Cl2 =>
SeCl6 + O2 = SeO2 + 3 Cl2

C5H50H + O2 = CO2 + H2O =>
4 C5H50H + 71 O2 = 20 CO2 + 102 H2O

H2O + CO2 + NiCO3 = Ni(HCO3)2 =>
H2O + CO2 + NiCO3 = Ni(HCO3)2

C12H22O11(s) + H2O(g) = CO2(g) + C2H6O(g) =>
C12H22O11(s) + H2O(g) = 4 CO2(g) + 4 C2H6O(g)

Cl2 + IO3{-} + OH{-} = IO4{-} + Cl{-} + H2O =>
Cl2 + IO3{-} + 2 OH{-} = IO4{-} + 2 Cl{-} + H2O

Al2O3 + C2 = Al4 + CO2 =>
4 Al2O3 + 3 C2 = 2 Al4 + 6 CO2

K2C2O4 + HCI = KCI + H2C2O4 =>
K2C2O4 + 2 HCI = 2 KCI + H2C2O4

Pb(C2H3O2)2(aq) + H2CO3(aq) = Pb(CO3)(aq) + H2(C2H3O2)2(aq) =>
Pb(C2H3O2)2(aq) + H2CO3(aq) = Pb(CO3)(aq) + H2(C2H3O2)2(aq)

Na2SO4 + Sr(NO3)2 = Na(NO3) + Sr(SO4) =>
Na2SO4 + Sr(NO3)2 = 2 Na(NO3) + Sr(SO4)

C15H30O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C15H30O2 + 43 O2 = 30 CO2 + 30 H2O

C16H30 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C16H30 + 47 O2 = 32 CO2 + 30 H2O

C + HNO3 = HN + CO2 =>
3 C + 2 HNO3 = 2 HN + 3 CO2

CO + O2 = CO2 =>
2 CO + O2 = 2 CO2

Cl2 + IO3{-} + OH{-} = IO4{-} + Cl{-} + H2O =>
Cl2 + IO3{-} + 2 OH{-} = IO4{-} + 2 Cl{-} + H2O

PbCrO4 + HCl + FeSO4 = PbCl2 + Cr2(SO4)3 + FeCl3 + H2O + Fe(SO4)4 =>
6 PbCrO4 + 48 HCl + 13 FeSO4 = 6 PbCl2 + 3 Cr2(SO4)3 + 12 FeCl3 + 24 H2O + Fe(SO4)4

Ca + HCl = CaCl2 + H2 =>
Ca + 2 HCl = CaCl2 + H2

PbS + O2 = SO2 + PbO =>
2 PbS + 3 O2 = 2 SO2 + 2 PbO

CO + NO = CO2 + N2 =>
2 CO + 2 NO = 2 CO2 + N2

C4O8H2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C4O8H2 + O2 = 8 CO2 + 2 H2O

PbCO3 + NHO3 = Pb(NO3)2 + H2O + CO2 =>
PbCO3 + 2 NHO3 = Pb(NO3)2 + H2O + CO2

Fe + K4[Fe(CN)6] = Fe4[Fe(CN)6]3 + K =>
4 Fe + 3 K4[Fe(CN)6] = Fe4[Fe(CN)6]3 + 12 K

C8H18 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C8H18 + 25 O2 = 16 CO2 + 18 H2O

Ca + HCl = CaCl2 + H2 =>
Ca + 2 HCl = CaCl2 + H2

NaNO3 + H3PO4 = HNO3 + NaPO3 + H2O =>
NaNO3 + H3PO4 = HNO3 + NaPO3 + H2O

Cl2 + IO3{-} + OH{-} = IO4{-} + Cl{-} + H2O =>
Cl2 + IO3{-} + 2 OH{-} = IO4{-} + 2 Cl{-} + H2O

CaCO3(s) + HNO3(aq) = Ca(NO3)2(aq) + H2O(l) + CO2(g) =>
CaCO3(s) + 2 HNO3(aq) = Ca(NO3)2(aq) + H2O(l) + CO2(g)

Cu(H2O)6{2+} + NH3 = Cu(NH3)4{2+} + H2O =>
Cu(H2O)6{2+} + 4 NH3 = Cu(NH3)4{2+} + 6 H2O

Na + Zn(NO3)2 = Zn + NaNO3 =>
2 Na + Zn(NO3)2 = Zn + 2 NaNO3

Cu(NO3)2*3H2O + C4H6O3 + Co(AcAc)3 = Cu(C2H3O2)2*3H2O + C2H3O2 + Co(AcAcNO2)3 =>
3 Cu(NO3)2*3H2O + 6 C4H6O3 + 2 Co(AcAc)3 = 3 Cu(C2H3O2)2*3H2O + 6 C2H3O2 + 2 Co(AcAcNO2)3

IO3{-} + Cl2 + OH{-} = IO65{-} + Cl{-} + H2O =>
IO3{-} + 62 Cl2 + 124 OH{-} = IO65{-} + 124 Cl{-} + 62 H2O

MgO + N = MgN + O =>
MgO + N = MgN + O

NaH + C2H2 = H2 + C2HNa =>
NaH + C2H2 = H2 + C2HNa

MnO2 + KClO3 + K2CO3 = K2MnO4 + KCl + CO2 =>
3 MnO2 + KClO3 + 3 K2CO3 = 3 K2MnO4 + KCl + 3 CO2

Fe(C2H3O2)2 + Ca(OH)2 = Fe(OH)2 + Ca(C2H3O2)2 =>
Fe(C2H3O2)2 + Ca(OH)2 = Fe(OH)2 + Ca(C2H3O2)2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/09/24
Ecuaciones balanceadas en12/17/23
Ecuaciones balanceadas en01/16/23
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?