Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas07/16/24

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
H2SO4 + HI = SO2 + H2O + I2 =>
H2SO4 + 2 HI = SO2 + 2 H2O + I2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2OHOH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2OHOH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHOHCH2OH + KOH + MnO2 =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHOHCH2OH + 2 KOH + 2 MnO2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2OH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2OH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHOHCH2OH + KOH + MnO2 =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHOHCH2OH + 2 KOH + 2 MnO2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2OH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHOHCH2OH + KOH + MnO2 =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHOHCH2OH + 2 KOH + 2 MnO2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2OH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHOHCH2OH + KOH + MnO2 =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHOHCH2OH + 2 KOH + 2 MnO2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2OH + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHOHCH2OH + KOH + MnO2 =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHOHCH2OH + 2 KOH + 2 MnO2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

NH42(SO4) + O2 = H2SO4 + HNO3 + H2O =>
4 NH42(SO4) + 45 O2 = 4 H2SO4 + 4 HNO3 + 78 H2O

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

HNO3 + Zn = Zn(NO3)2 + N2O + H2O =>
10 HNO3 + 4 Zn = 4 Zn(NO3)2 + N2O + 5 H2O

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

Na2SO3 + H3PO4 = Na3PO4 + SO2 + H2O =>
3 Na2SO3 + 2 H3PO4 = 2 Na3PO4 + 3 SO2 + 3 H2O

MnO(s) + PbO2(s) + HNO3(aq) = HMnO4(aq) + Pb(NO3)2(aq) + H2O =>
2 MnO(s) + 5 PbO2(s) + 10 HNO3(aq) = 2 HMnO4(aq) + 5 Pb(NO3)2(aq) + 4 H2O

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

K3(Fe(CN)6) + FeSO4 = Fe4[Fe(CN)6]3 + K2SO4 + Fe2 =>
12 K3(Fe(CN)6) + 18 FeSO4 = 4 Fe4[Fe(CN)6]3 + 18 K2SO4 + Fe2

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 2 NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CH(OH)CH2(OH) + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CH(OH)CH2(OH) + 2 MnO2 + 2 KOH

C6H5SO3H + NaOH = C6H5ONa + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 3 NaOH = C6H5ONa + Na2SO3 + 2 H2O

C6H5CHCH2 + KMnO4 + H2O = C6H5CHCH2(OH)2 + MnO2 + KOH =>
3 C6H5CHCH2 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 C6H5CHCH2(OH)2 + 2 MnO2 + 2 KOH

I2 + Na2SO3 = I2SO3 + Na =>
I2 + Na2SO3 = I2SO3 + 2 Na

Na(s) + Cl(aq) = NaCl(aq) =>
Na(s) + Cl(aq) = NaCl(aq)

H2S + NaSO3 = H2O + SO2 + Na2S =>
4 H2S + 6 NaSO3 = 4 H2O + 7 SO2 + 3 Na2S

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 2 NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 2 NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 2 NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

C6H5SO3H + NaOH = C6H5SO3Na + H2O =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5SO3Na + H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

C3H8O3 + C18H34O2 = C57H104O6 + H2O =>
C3H8O3 + 3 C18H34O2 = C57H104O6 + 3 H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O =>
C6H5SO3H + 2 NaOH = C6H5OH + Na2SO3 + H2O

C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3 =>
C6H5SO3H + NaOH = C6H5OH + NaHSO3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en07/09/24
Ecuaciones balanceadas en06/16/24
Ecuaciones balanceadas en07/16/23
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?