Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas08/12/24

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
K2SO4 + HCl = KCl + H2O + SO3 =>
K2SO4 + 2 HCl = 2 KCl + H2O + SO3

Mg(s) + CuO(s) = MgO + Cu =>
Mg(s) + CuO(s) = MgO + Cu

Hg2{+} + Fe = Hg22{+} + Fe3{+} =>
11 Hg2{+} + 30 Fe = Hg22{+} + 10 Fe3{+}

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2(SO4) + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2(SO4) + 2 H2O

MnSO4 + NaBiO3 + H2SO4 = NaMnO4 + Bi2(SO4)3 + H2O + Na2SO4 =>
4 MnSO4 + 10 NaBiO3 + 14 H2SO4 = 4 NaMnO4 + 5 Bi2(SO4)3 + 14 H2O + 3 Na2SO4

Cu(NO3)2 + LiCl = CuCl + Li(NO3)2 =>
Cu(NO3)2 + LiCl = CuCl + Li(NO3)2

Br2 + KNO3 + H2O = KBrO3 + KBr + HNO3 =>
3 Br2 + 6 KNO3 + 3 H2O = KBrO3 + 5 KBr + 6 HNO3

C20H24N2O2 + O2 = CO2 + H2O + N =>
C20H24N2O2 + 25 O2 = 20 CO2 + 12 H2O + 2 N

Al2O3 + SO = Al + SO3 =>
2 Al2O3 + 3 SO = 4 Al + 3 SO3

C5H10O3 + O2 = CO2 + H2O =>
C5H10O3 + 6 O2 = 5 CO2 + 5 H2O

KL + Pb(NO3)2 = KNO3 + PbL2 =>
2 KL + Pb(NO3)2 = 2 KNO3 + PbL2

CH4N2O + H2SO4 + C6H12O6 = C5H10N2O2S + H2O + CO2 =>
12 CH4N2O + 12 H2SO4 + 13 C6H12O6 = 12 C5H10N2O2S + 54 H2O + 30 CO2

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2(SO4) + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2(SO4) + 2 H2O

NaNO3 + H2SO4 = NaHSO4 + HNO3 =>
NaNO3 + H2SO4 = NaHSO4 + HNO3

C4H9Br + H2O = Br + C4H9OH + H3O =>
C4H9Br + 2 H2O = Br + C4H9OH + H3O

Ca + Br = CaBr2 =>
Ca + 2 Br = CaBr2

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2(SO4) + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2(SO4) + 2 H2O

C7H6O3 + NaOH = C7H5O3 + Na + H2O =>
C7H6O3 + NaOH = C7H5O3 + Na + H2O

NaOH + Sn(C2H3O2)4 = NaC2H3O2 + Sn(OH)4 =>
4 NaOH + Sn(C2H3O2)4 = 4 NaC2H3O2 + Sn(OH)4

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

Al + KOH + H2C2O4 = K3[Al(C2O4)3]*3H2O + H2 =>
2 Al + 6 KOH + 6 H2C2O4 = 2 K3[Al(C2O4)3]*3H2O + 3 H2

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

H3C6H5O7 + H2O = C6H5O7{3-} + H3O{+} =>
H3C6H5O7 + 3 H2O = C6H5O7{3-} + 3 H3O{+}

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

MgCO3 + C6H8O7 = C12H10Mg3O14 + H2O + CO2 =>
3 MgCO3 + 2 C6H8O7 = C12H10Mg3O14 + 3 H2O + 3 CO2

Ca + HNO3 = Ca(NO3)2 + NO2 + H2O =>
Ca + 4 HNO3 = Ca(NO3)2 + 2 NO2 + 2 H2O

K3[Cr(OH)6] + HCl = Cr(OH)3 + KCl + H2O =>
K3[Cr(OH)6] + 3 HCl = Cr(OH)3 + 3 KCl + 3 H2O

Al2(SO4)3 + Na3(PO4) = AlPO4 + Na2(SO4) =>
Al2(SO4)3 + 2 Na3(PO4) = 2 AlPO4 + 3 Na2(SO4)

CO2 + H2O = C6H12O6 + O2 =>
6 CO2 + 6 H2O = C6H12O6 + 6 O2

C2H4O + Cu(OH)2 = C2H4O2 + Cu(OH) + H2O =>
C2H4O + 2 Cu(OH)2 = C2H4O2 + 2 Cu(OH) + H2O

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

CuSO4Mg(OH)2 = Cu(OH)2MgSO4 =>
CuSO4Mg(OH)2 = Cu(OH)2MgSO4

Na2SO3 + Cl2 = NaCl + SO3 =>
Na2SO3 + Cl2 = 2 NaCl + SO3

CH3NH2 + HNO3 = CH3NH3{+} + NO3{-} =>
CH3NH2 + HNO3 = CH3NH3{+} + NO3{-}

Fe(OH)3 + KI + H2SO4 = FeSO4 + K2SO4 + I2 + H2O =>
2 Fe(OH)3 + 2 KI + 3 H2SO4 = 2 FeSO4 + K2SO4 + I2 + 6 H2O

ClO3 + H3O = HClO3 + H2O =>
ClO3 + H3O = HClO3 + H2O

NaCl + CO2 + H2O = HCl + NaHCO3 =>
NaCl + CO2 + H2O = HCl + NaHCO3

Br2 + SCN{-} + H2O = SO4{-} + CN{-} + Br{-} + H3O{+} =>
7 Br2 + 2 SCN{-} + 24 H2O = 2 SO4{-} + 2 CN{-} + 14 Br{-} + 16 H3O{+}

FeO + HCl = FeCl2 + H2O =>
FeO + 2 HCl = FeCl2 + H2O

HCl + AgNO3 = HNO3 + AgCl =>
HCl + AgNO3 = HNO3 + AgCl

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

Al + NaOH + H2O = Na3Al(OH)6 + H2 =>
2 Al + 6 NaOH + 6 H2O = 2 Na3Al(OH)6 + 3 H2

NH3(g) + O2 = NO2(g) + H2O(l) =>
4 NH3(g) + 7 O2 = 4 NO2(g) + 6 H2O(l)

(NH4)2SO4 + Na(OH) = NH3 + Na2SO4 + H2O =>
(NH4)2SO4 + 2 Na(OH) = 2 NH3 + Na2SO4 + 2 H2O

P(s) + Br2(l) = PBr5(s) =>
2 P(s) + 5 Br2(l) = 2 PBr5(s)

Al2S3 + KF = K2S + AlF3 =>
Al2S3 + 6 KF = 3 K2S + 2 AlF3

(CH2)6N4 + H2O = CH2O + NH4OH =>
(CH2)6N4 + 10 H2O = 6 CH2O + 4 NH4OH

BF3 + NH3 = BH3 + NF3 =>
BF3 + NH3 = BH3 + NF3

NaNO3 + BaCO3 = Na2CO3 + Ba(NO3)2 =>
2 NaNO3 + BaCO3 = Na2CO3 + Ba(NO3)2

Ca(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = CaSO4 + KNO3 =>
Ca(NO3)2(aq) + K2SO4(aq) = CaSO4 + 2 KNO3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en08/05/24
Ecuaciones balanceadas en07/13/24
Ecuaciones balanceadas en08/12/23
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?