Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas08/12/24

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Mn(NO3)2 + H2O = MnOHNO3 + HNO3 =>
Mn(NO3)2 + H2O = MnOHNO3 + HNO3

C6H12O6 + KNO3 = CO2 + H2O + KOH + N2 =>
5 C6H12O6 + 24 KNO3 = 30 CO2 + 18 H2O + 24 KOH + 12 N2

CuCO3 + H2O = Cu(OH)2 + CO2 =>
CuCO3 + H2O = Cu(OH)2 + CO2

K2Si2 + KMnO4 + H2O = K4SiO4 + MnO2 + H4SiO4 =>
3 K2Si2 + 10 KMnO4 + 4 H2O = 4 K4SiO4 + 10 MnO2 + 2 H4SiO4

Ag2SO4 + NH3 = AgNH3 + SO4 =>
Ag2SO4 + 2 NH3 = 2 AgNH3 + SO4

HC2H3O2 + Li2CO3 = LiC2H3O2 + CO2 + H2O =>
2 HC2H3O2 + Li2CO3 = 2 LiC2H3O2 + CO2 + H2O

Cl2 + KI + KOH = KCl + KIO4 + H2O =>
4 Cl2 + KI + 8 KOH = 8 KCl + KIO4 + 4 H2O

C9H18() + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
2 C9H18() + 27 O2(g) = 18 CO2(g) + 18 H2O(g)

Cl2 + KI + KOH = KCl + KIO4 + H2O =>
4 Cl2 + KI + 8 KOH = 8 KCl + KIO4 + 4 H2O

ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl =>
ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl

K4Fe(CN)6 + KMnO4 + H2SO4 = KHSO4 + Fe2(SO4)3 + MnSO4 + HNO3 + CO2 + H2O =>
10 K4Fe(CN)6 + 122 KMnO4 + 299 H2SO4 = 162 KHSO4 + 5 Fe2(SO4)3 + 122 MnSO4 + 60 HNO3 + 60 CO2 + 188 H2O

Fe(OH)2 + NO2 = Fe(NO3)3 + NO + H2O =>
Fe(OH)2 + 5 NO2 = Fe(NO3)3 + 2 NO + H2O

ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl =>
ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl

NaPO4 + LiNO3 = LiPO4 + NaNO3 =>
NaPO4 + LiNO3 = LiPO4 + NaNO3

C4H10(g) + O2(g) = CO2(g) + H2O =>
2 C4H10(g) + 13 O2(g) = 8 CO2(g) + 10 H2O

CH3NH2 + KOH = CH3NH2KOH =>
CH3NH2 + KOH = CH3NH2KOH

C17H35COONa + MgCl2 = (C17H35COO)2Mg + NaCl =>
2 C17H35COONa + MgCl2 = (C17H35COO)2Mg + 2 NaCl

ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl =>
ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl

NH3 + OH = H2O + N2 =>
2 NH3 + 6 OH = 6 H2O + N2

Al + Ni(SO4) = Al2(SO4)3 + Ni =>
2 Al + 3 Ni(SO4) = Al2(SO4)3 + 3 Ni

HClO4 + BaO = BaClO4 + OH =>
HClO4 + BaO = BaClO4 + OH

Cr(OH)3 + NaOH = [Cr(OH)6]{3-} + Na{+} =>
Cr(OH)3 + 3 NaOH = [Cr(OH)6]{3-} + 3 Na{+}

Hg(SCN)2 = C3N4 + HgS + CS2 =>
2 Hg(SCN)2 = C3N4 + 2 HgS + CS2

HC2H3O2 + Li2CO3 = LiC2H3O2 + CO2 + H2O =>
2 HC2H3O2 + Li2CO3 = 2 LiC2H3O2 + CO2 + H2O

ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl =>
ZnOHCl + NaOH = Zn(OH)2 + NaCl

NaOH(aq) + KHC8H4O4(s) = NaKC8H4O4(aq) + H2O(l) =>
NaOH(aq) + KHC8H4O4(s) = NaKC8H4O4(aq) + H2O(l)

H3PO4 + Ca2CO3 = Ca3PO4 + CO2 + H2O =>
2 H3PO4 + 3 Ca2CO3 = 2 Ca3PO4 + 3 CO2 + 3 H2O

Ba(IO3)2 + Al2(SO3)3 = BaSO3 + Al(IO3)3 =>
3 Ba(IO3)2 + Al2(SO3)3 = 3 BaSO3 + 2 Al(IO3)3

Cr(OH)3 + NaOH = [Cr(OH)6]{3-} + Na{+} =>
Cr(OH)3 + 3 NaOH = [Cr(OH)6]{3-} + 3 Na{+}

VO2 + NaOH = Na2VO3 + H2O =>
VO2 + 2 NaOH = Na2VO3 + H2O

Cl2O3 = Cl2 + O3 =>
Cl2O3 = Cl2 + O3

Na2HPO4 + (NH4)2MoO4 + HNO3 = NH4NO3 + (NH4)3P(Mo3O10)4 + NaNO3 + H2O =>
Na2HPO4 + 12(NH4)2MoO4 + 23 HNO3 = 21 NH4NO3 + (NH4)3P(Mo3O10)4 + 2 NaNO3 + 12 H2O

NH3 + OH = H2O + N2 =>
2 NH3 + 6 OH = 6 H2O + N2

Hg2Cl2 + Sn{2+} = Sn{4+} + Hg + Cl{-} =>
Hg2Cl2 + Sn{2+} = Sn{4+} + 2 Hg + 2 Cl{-}

Mg(C2H3O2)2 + Na2CO3 = MgCO3 + Na(C2H3O2) =>
Mg(C2H3O2)2 + Na2CO3 = MgCO3 + 2 Na(C2H3O2)

HCOOH + Na = HCOONa + H2 =>
2 HCOOH + 2 Na = 2 HCOONa + H2

FeO + H = Fe + H2O =>
FeO + 2 H = Fe + H2O

Zn(s) + Pb(CH3COO)2(aq) = Pb + Zn(CH3COO)2 =>
Zn(s) + Pb(CH3COO)2(aq) = Pb + Zn(CH3COO)2

BaCl2 + PbO2 + H2SO4 = Cl2 + Pb(SO4) + Ba(SO4) + H2O =>
BaCl2 + PbO2 + 2 H2SO4 = Cl2 + Pb(SO4) + Ba(SO4) + 2 H2O

Ca5(PO4)3F + H2SO4 + H2O = H3PO4 + CaSO4*2H2O + HF =>
Ca5(PO4)3F + 5 H2SO4 + 10 H2O = 3 H3PO4 + 5 CaSO4*2H2O + HF

CH3COOCu + KOH = CH3COOK + CuOH =>
CH3COOCu + KOH = CH3COOK + CuOH

CH3NH2 + HNO3 = CH3OH + N2 + H2O =>
5 CH3NH2 + 3 HNO3 = 5 CH3OH + 4 N2 + 4 H2O

As2S3 + NaOH + NaClO3 = Na3AsO4 + Na2SO4 + NaClO + H2O =>
As2S3 + 12 NaOH + 7 NaClO3 = 2 Na3AsO4 + 3 Na2SO4 + 7 NaClO + 6 H2O

C6H6O(l) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
C6H6O(l) + 7 O2(g) = 6 CO2(g) + 3 H2O(g)

AlF3 = Al + F =>
AlF3 = Al + 3 F

SrCO3 + HNO3 = Sr(NO3)2 + H2CO3 =>
SrCO3 + 2 HNO3 = Sr(NO3)2 + H2CO3

Pb(NO3)2(aq) + MgSO4(aq) = PbSO4(s) + Mg(NO3)2 =>
Pb(NO3)2(aq) + MgSO4(aq) = PbSO4(s) + Mg(NO3)2

K2O(s) + P4O10 = K3PO4 =>
6 K2O(s) + P4O10 = 4 K3PO4

C2H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H6 + 7 O2 = 4 CO2 + 6 H2O

Cu(OH)2 + H2CO3 = (Cu(OH)2)CO3 + H2 =>
Cu(OH)2 + H2CO3 = (Cu(OH)2)CO3 + H2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en08/05/24
Ecuaciones balanceadas en07/13/24
Ecuaciones balanceadas en08/12/23
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?