Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas11/23/24

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Rb(OH)2 = RbO + H2O =>
Rb(OH)2 = RbO + H2O

K2S + NH4Cl = (NH4)2S + KCl =>
K2S + 2 NH4Cl = (NH4)2S + 2 KCl

FeSO4 + O2 + H2O = H2SO4 + Fe2O3 =>
4 FeSO4 + O2 + 4 H2O = 4 H2SO4 + 2 Fe2O3

C3H7COOH + Fe = (C3H7COO)3Fe + H2 =>
6 C3H7COOH + 2 Fe = 2(C3H7COO)3Fe + 3 H2

KCN + H2SO4 = K2SO4 + HCN =>
2 KCN + H2SO4 = K2SO4 + 2 HCN

Ca(OH)2(aq) + FeCl3(aq) = CaCl2 + Fe(OH)3 =>
3 Ca(OH)2(aq) + 2 FeCl3(aq) = 3 CaCl2 + 2 Fe(OH)3

Na + H2O = NaHO + H2 =>
2 Na + 2 H2O = 2 NaHO + H2

Cu2FeS3 + HNO3 = CuSO4 + Cu(NO3)2 + Fe2(SO4)3 + NO + H2O =>
6 Cu2FeS3 + 56 HNO3 = 9 CuSO4 + 3 Cu(NO3)2 + 3 Fe2(SO4)3 + 50 NO + 28 H2O

FeSO4 + O2 + H2O = FeO(OH) + H2SO4 =>
4 FeSO4 + O2 + 6 H2O = 4 FeO(OH) + 4 H2SO4

Mg(NO3)2 + K2S = MgS + KNO3 =>
Mg(NO3)2 + K2S = MgS + 2 KNO3

HF + Ba(OH)2 = BaF2 + H2O = =>
2 HF + Ba(OH)2 = BaF2 + 2 H2O

BaCO3 + C2H4O2 = Ba(C2H3O2)2 + CO2 + H2O =>
BaCO3 + 2 C2H4O2 = Ba(C2H3O2)2 + CO2 + H2O

Ho2O3 + HNO3 = Ho(NO3)3*6H2O + NO2 + O2 =>
2 Ho2O3 + 48 HNO3 = 4 Ho(NO3)3*6H2O + 36 NO2 + 9.0000000000001O2

Y2O3 + SiO2 = Y2Si2O7 =>
Y2O3 + 2 SiO2 = Y2Si2O7

NaIO4 + MnSO4 + H2O = NaIO3 + HMnO4 + H2SO4 =>
5 NaIO4 + 2 MnSO4 + 3 H2O = 5 NaIO3 + 2 HMnO4 + 2 H2SO4

CrO + Cl2 = CrCl2 + O2 =>
2 CrO + 2 Cl2 = 2 CrCl2 + O2

Al2(CO3)3 + K3PO4 = K2CO3 + AlPO4 =>
Al2(CO3)3 + 2 K3PO4 = 3 K2CO3 + 2 AlPO4

Mn2(SO4)3 + AgNO3 = Ag2SO4 + Mn(NO3)3 =>
Mn2(SO4)3 + 6 AgNO3 = 3 Ag2SO4 + 2 Mn(NO3)3

CuO + HNO3 = Cu(NO3)2 + Cu(OH)2 =>
2 CuO + 2 HNO3 = Cu(NO3)2 + Cu(OH)2

FeSO4 + O2 + H2O = Fe(OH)3 + H2SO4 =>
4 FeSO4 + O2 + 10 H2O = 4 Fe(OH)3 + 4 H2SO4

Mg(s) + Cu(CH3COO)2(aq) = Mg(CH3COO)2(s) + Cu2(aq) =>
2 Mg(s) + 2 Cu(CH3COO)2(aq) = 2 Mg(CH3COO)2(s) + Cu2(aq)

FeSO4*7H2O + H2SO4 + (NH4)2SO4 + H2O2 + H2O = FeNH4(SO4)2*12H2O =>
2 FeSO4*7H2O + H2SO4 + (NH4)2SO4 + H2O2 + 8 H2O = 2 FeNH4(SO4)2*12H2O

FeSO4 + O2 + H2O = (FeOH)SO4 =>
4 FeSO4 + O2 + 2 H2O = 4(FeOH)SO4

KIO3 + Al + HCl = I2 + AlCl3 + KCl + H2O =>
6 KIO3 + 10 Al + 36 HCl = 3 I2 + 10 AlCl3 + 6 KCl + 18 H2O

BrI = Br + I =>
BrI = Br + I

Pb(NO3)2 + NaCl = PbCl2 + NaNO3 =>
Pb(NO3)2 + 2 NaCl = PbCl2 + 2 NaNO3

CH3COOH(s) + NaHCO3(s) = CH3COONa(s) + H2O(l) + CO2(g) =>
CH3COOH(s) + NaHCO3(s) = CH3COONa(s) + H2O(l) + CO2(g)

FeSO4 + O2 + H2O = FeOHSO4 =>
4 FeSO4 + O2 + 2 H2O = 4 FeOHSO4

Fe3O4 + H2(g) = Fe(s) + H2O(g) =>
Fe3O4 + 4 H2(g) = 3 Fe(s) + 4 H2O(g)

BeO + HCl = BeCl2 + H2O =>
BeO + 2 HCl = BeCl2 + H2O

N2 + H2(g) = NH3 =>
N2 + 3 H2(g) = 2 NH3

Mn(NO3)2 + (NH4)2S2O8 + HNO3 = HMnO4 + (NH4)2SO4 + NO2 =>
12 Mn(NO3)2 + (NH4)2S2O8 + 20 HNO3 = 12 HMnO4 + 2(NH4)2SO4 + 42 NO2

HC2H3O2(aq) + KOH(aq) = KC2H3O2(s) + H2O(l) =>
HC2H3O2(aq) + KOH(aq) = KC2H3O2(s) + H2O(l)

NaOH + HNO3 = NaNO3 + H2O =>
NaOH + HNO3 = NaNO3 + H2O

LiOH + Na2O = NaOH + Li2O =>
2 LiOH + Na2O = 2 NaOH + Li2O

Mg(NO3)2 + Na2(SO4) = MgSO4 + NaNO3 =>
Mg(NO3)2 + Na2(SO4) = MgSO4 + 2 NaNO3

CH3(CH2)7(CH3) + O2 = CO2 + H2O =>
CH3(CH2)7(CH3) + 14 O2 = 9 CO2 + 10 H2O

C8H18O3 + O2(g) = H2O + CO2 =>
C8H18O3 + 11 O2(g) = 9 H2O + 8 CO2

HC2H3O2(aq) + KOH(aq) = KC2H3O2(aq) + H2O(l) =>
HC2H3O2(aq) + KOH(aq) = KC2H3O2(aq) + H2O(l)

NH2OH + Cl2 + KOH = N2 + KCl + H2O =>
2 NH2OH + Cl2 + 2 KOH = N2 + 2 KCl + 4 H2O

K2Se + NaBiO3 + H2SO4 = Bi2(SO4)3 + Na2SO4 + K2SO4 + H2O + Se =>
2 K2Se + 2 NaBiO3 + 6 H2SO4 = Bi2(SO4)3 + Na2SO4 + 2 K2SO4 + 6 H2O + 2 Se

AgNO2 + KBr = AgBr + KNO2 =>
AgNO2 + KBr = AgBr + KNO2

CH3CHCH2 + NO = CH2CHCN + N2 + H2O =>
4 CH3CHCH2 + 6 NO = 4 CH2CHCN + N2 + 6 H2O

Pb(CH3COO)2 + CuSO4 = PbSO4 + Cu(CH3COO)2 =>
Pb(CH3COO)2 + CuSO4 = PbSO4 + Cu(CH3COO)2

IK + Cl = KCl + I2 =>
2 IK + 2 Cl = 2 KCl + I2

Mn(NO3)2 + KI = MnI + K(NO3)2 =>
Mn(NO3)2 + KI = MnI + K(NO3)2

MnO4{-} + NO2{-} + OH{-} = MnO4{2-} + NO3{-} + H2O =>
2 MnO4{-} + NO2{-} + 2 OH{-} = 2 MnO4{2-} + NO3{-} + H2O

C18H34O2 + NH3 = C18H37NO2 =>
C18H34O2 + NH3 = C18H37NO2

MnO2 + KNO3 + Na2CO3 = NaMnO4 + KNO2 + CO2 =>
2 MnO2 + 3 KNO3 + Na2CO3 = 2 NaMnO4 + 3 KNO2 + CO2

MnO4{-} + NO2{-} + OH{-} = MnO4{-2} + NO3{-} + H2O =>
2 MnO4{-} + NO2{-} + 2 OH{-} = 2 MnO4{-2} + NO3{-} + H2O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en11/16/24
Ecuaciones balanceadas en10/24/24
Ecuaciones balanceadas en11/23/23
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?