Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/21/25

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2 =>
2(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = 4 NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2

SO3 + KOH = K2SO4 + HOH =>
SO3 + 2 KOH = K2SO4 + HOH

P4 + S8 = P5S5 =>
10 P4 + 5 S8 = 8 P5S5

NaOH(s) = Na + OH =>
NaOH(s) = Na + OH

PhC2H5C2H5NH2 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Ph(COOH)2 + CO2 + K2SO4 + H2O + Cr2(SO4)3 + N2 =>
6 PhC2H5C2H5NH2 + 26 K2Cr2O7 + 104 H2SO4 = 6 Ph(COOH)2 + 12 CO2 + 26 K2SO4 + 134 H2O + 26 Cr2(SO4)3 + 3 N2

P4 + S8 = P5S5 =>
10 P4 + 5 S8 = 8 P5S5

NaOH(s) = Na + OH =>
NaOH(s) = Na + OH

PhC2H5C2H5NH2 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Ph(COOH)2 + CO2 + K2SO4 + H2O + Cr2(SO4)3 + N2 =>
6 PhC2H5C2H5NH2 + 26 K2Cr2O7 + 104 H2SO4 = 6 Ph(COOH)2 + 12 CO2 + 26 K2SO4 + 134 H2O + 26 Cr2(SO4)3 + 3 N2

K3[Mn(C2O4)3] + NaOH = K2C2O4 + Na2C2O4 + Mn(OH)3 =>
2 K3[Mn(C2O4)3] + 6 NaOH = 3 K2C2O4 + 3 Na2C2O4 + 2 Mn(OH)3

PhC2H5C2H5NH2 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Ph(COOH)2 + CO2 + K2SO4 + H2O + Cr2(SO4)3 + N2 =>
6 PhC2H5C2H5NH2 + 26 K2Cr2O7 + 104 H2SO4 = 6 Ph(COOH)2 + 12 CO2 + 26 K2SO4 + 134 H2O + 26 Cr2(SO4)3 + 3 N2

NaOH(s) = Na + OH =>
NaOH(s) = Na + OH

(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2 =>
2(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = 4 NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2

NO + H + O = NH4NO3 =>
2 NO + 4 H + O = NH4NO3

K3[Mn(C2O4)3] + NaOH = K2C2O4 + Na2C2O4 + Mn(OH)3 =>
2 K3[Mn(C2O4)3] + 6 NaOH = 3 K2C2O4 + 3 Na2C2O4 + 2 Mn(OH)3

NO + H + O = NH4NO3 =>
2 NO + 4 H + O = NH4NO3

K3[Mn(C2O4)3] + NaOH = K2C2O4 + Na2C2O4 + Mn(OH)3 =>
2 K3[Mn(C2O4)3] + 6 NaOH = 3 K2C2O4 + 3 Na2C2O4 + 2 Mn(OH)3

HN3Cl + H2O = N3Cl + H3O =>
HN3Cl + H2O = N3Cl + H3O

CH3COOH + C3H70H = CH3COOC3H7 + H2O =>
337 CH3COOH + 12 C3H70H = 142 CH3COOC3H7 + 390 H2O

PhC2H5C2H5NH2 + K2Cr2O7 + H2SO4 = Ph(COOH)2 + CO2 + K2SO4 + H2O + Cr2(SO4)3 + N2 =>
6 PhC2H5C2H5NH2 + 26 K2Cr2O7 + 104 H2SO4 = 6 Ph(COOH)2 + 12 CO2 + 26 K2SO4 + 134 H2O + 26 Cr2(SO4)3 + 3 N2

NaOH(s) = Na + OH =>
NaOH(s) = Na + OH

(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2 =>
2(NH4)2Cr2O7 + Sn(NO2)4 = 4 NH4NO2 + Sn(Cr2O7)2

HCl + Mg(OH)2 = H(OH)2 + MgCl =>
HCl + Mg(OH)2 = H(OH)2 + MgCl

C7H8 + O2 = H2O + CO2 =>
C7H8 + 9 O2 = 4 H2O + 7 CO2

Zn + Pb(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Pb =>
Zn + Pb(NO3)2 = Zn(NO3)2 + Pb

LiOH + CaCO3 = Li2CO3 + Ca(OH)2 =>
2 LiOH + CaCO3 = Li2CO3 + Ca(OH)2

Al(OH)3 + HBr = AlBr3 + H2O =>
Al(OH)3 + 3 HBr = AlBr3 + 3 H2O

HNO3 + NaHCO3 = NaNO3 + H2O + CO2 =>
HNO3 + NaHCO3 = NaNO3 + H2O + CO2

H3PO4 + CaSO4 = Ca3(PO4)2 + H2SO4 =>
2 H3PO4 + 3 CaSO4 = Ca3(PO4)2 + 3 H2SO4

S2{-} + I2{-} + O2 = SO4{-}2 + I =>
S2{-} + I2{-} + 4 O2 = 2 SO4{-}2 + 2 I

Zn + O2 + H2O = Zn(OH)2 =>
2 Zn + O2 + 2 H2O = 2 Zn(OH)2

C7H5BrO2 + OH{-} = C7H4BrO2{-} + H2O =>
C7H5BrO2 + OH{-} = C7H4BrO2{-} + H2O

PbSO4 + CaCO3 = CaSO4 + PbO + CO2 =>
PbSO4 + CaCO3 = CaSO4 + PbO + CO2

K2Cr2O7 + Zn + H2SO4 = Cr2(SO4)3 + ZnSO4 + K2SO4 + H2O =>
K2Cr2O7 + 3 Zn + 7 H2SO4 = Cr2(SO4)3 + 3 ZnSO4 + K2SO4 + 7 H2O

FeCl3 + HCl = FeHCl4 =>
FeCl3 + HCl = FeHCl4

As2O3 + Co2 = AsCo + O =>
As2O3 + Co2 = 2 AsCo + 3 O

Zn + O2 + H2O = Zn(OH)2 =>
2 Zn + O2 + 2 H2O = 2 Zn(OH)2

NH4Br + MgCO3 = MgBr2 + CO2 + NH3 + H2O =>
2 NH4Br + MgCO3 = MgBr2 + CO2 + 2 NH3 + H2O

Ca(C2H3O2)2 + AlCl3 = CaCl2 + Al(C2H3O2)3 =>
3 Ca(C2H3O2)2 + 2 AlCl3 = 3 CaCl2 + 2 Al(C2H3O2)3

Al(OH)3 + FePO4 = AlPO4 + Fe(OH)3 =>
Al(OH)3 + FePO4 = AlPO4 + Fe(OH)3

AgNO3 + [Fe(CN)6] = Ag[Fe(CN)6] + NO3 =>
AgNO3 + [Fe(CN)6] = Ag[Fe(CN)6] + NO3

Rb + Al2O3 = Rb2O + Al =>
6 Rb + Al2O3 = 3 Rb2O + 2 Al

C5H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C5H6 + 13 O2 = 10 CO2 + 6 H2O

Ca10F2(PO4)6 + H2SO4 = HF + Ca(H2PO4)2 + CaSO4 =>
Ca10F2(PO4)6 + 7 H2SO4 = 2 HF + 3 Ca(H2PO4)2 + 7 CaSO4

Cr2O3 + Br2 + NaOH = NaBr + Na2CrO4 + H2O =>
Cr2O3 + 3 Br2 + 10 NaOH = 6 NaBr + 2 Na2CrO4 + 5 H2O

Ca10F2(PO4)6 + H2SO4 = HF + Ca(H2PO4)2 + CaSO4 =>
Ca10F2(PO4)6 + 7 H2SO4 = 2 HF + 3 Ca(H2PO4)2 + 7 CaSO4

NO + O + H = HNO3 =>
NO + 2 O + H = HNO3

Al(OH)3 + FePO4 = AlPO4 + Fe(OH)3 =>
Al(OH)3 + FePO4 = AlPO4 + Fe(OH)3

NaOH(s) = Na2O(s) + H2O(l) =>
2 NaOH(s) = Na2O(s) + H2O(l)

NaF(aq) + H2O(l) = NaO + H2F =>
NaF(aq) + H2O(l) = NaO + H2F

MnCl2 + NaBiO3 + HNO3 = HMnO4 + Bi(NO3)3 + NaNO3 + Cl2 + H2O =>
2 MnCl2 + 7 NaBiO3 + 28 HNO3 = 2 HMnO4 + 7 Bi(NO3)3 + 7 NaNO3 + 2 Cl2 + 13 H2O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/14/25
Ecuaciones balanceadas en12/22/24
Ecuaciones balanceadas en01/21/24
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?