Printed from https://www.webqc.org

Ecuaciones químicas balanceadas01/22/25

 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
Fe(CN)6 = Fe + C + N =>
Fe(CN)6 = Fe + 6 C + 6 N

NH4Cl + Ca(OH)2 = CaCl2 + NH3 + H2O =>
2 NH4Cl + Ca(OH)2 = CaCl2 + 2 NH3 + 2 H2O

C6H5OH(l) + O2 = CO2(g) + H2O(l) =>
C6H5OH(l) + 7 O2 = 6 CO2(g) + 3 H2O(l)

H2O = H2 + O2 =>
2 H2O = 2 H2 + O2

Al(s) + HCl(l) = AlCl3(s) + H2(g) =>
2 Al(s) + 6 HCl(l) = 2 AlCl3(s) + 3 H2(g)

CH3CO2K + NH4Br = CH3Br + NH4CO2K =>
CH3CO2K + NH4Br = CH3Br + NH4CO2K

Al2O3 + HF = AlF3 + H2O =>
Al2O3 + 6 HF = 2 AlF3 + 3 H2O

Al2O3 + HCl = AlCl3 + H2O =>
Al2O3 + 6 HCl = 2 AlCl3 + 3 H2O

H2O + O3 = H2O4 =>
H2O + O3 = H2O4

NH3 + CO2 = (NH2)2CO + H2O =>
2 NH3 + CO2 = (NH2)2CO + H2O

*4Fe + O2 = *2Fe2O2 =>
*4Fe + 2 O2 = *2Fe2O2

H2 + N2 = NH3 =>
3 H2 + N2 = 2 NH3

(NH4)2SO3 + HNO3 = NH4NO3 + H2SO3 =>
(NH4)2SO3 + 2 HNO3 = 2 NH4NO3 + H2SO3

Li + K2CO3 = Li2CO3 + K2 =>
2 Li + K2CO3 = Li2CO3 + K2

CO2 + H2O = H2CO3 =>
CO2 + H2O = H2CO3

Zn(NO3)2 + NH3 = Zn(NH3)4(NO3)2 =>
Zn(NO3)2 + 4 NH3 = Zn(NH3)4(NO3)2

Sc + NaOH + H2O = Na3Sc(OH)6 + H2 =>
2 Sc + 6 NaOH + 6 H2O = 2 Na3Sc(OH)6 + 3 H2

C2H2 + Na + NH3 = C2H4 + NaNH2 =>
C2H2 + 2 Na + 2 NH3 = C2H4 + 2 NaNH2

H2 + O2 = H2O =>
2 H2 + O2 = 2 H2O

HNO3 + Hg + H2SO4 = NO + Hg2SO4 + H2O =>
2 HNO3 + 6 Hg + 3 H2SO4 = 2 NO + 3 Hg2SO4 + 4 H2O

SO3 + PCl5 = SO2Cl2 + PCl3O =>
SO3 + PCl5 = SO2Cl2 + PCl3O

NH3 + OH = NH2 + H2O =>
NH3 + OH = NH2 + H2O

As2O3 + OH = AsO3 + H2O =>
As2O3 + 6 OH = 2 AsO3 + 3 H2O

CH3CH2CH3 + Br2 = CH3CHBrCH3 + HBr =>
CH3CH2CH3 + Br2 = CH3CHBrCH3 + HBr

Fe + HClO3 = Fe(ClO3)3 + H =>
Fe + 3 HClO3 = Fe(ClO3)3 + 3 H

C3H8O(l) + O2(aq) = CO2(aq) + H2O(g) =>
2 C3H8O(l) + 9 O2(aq) = 6 CO2(aq) + 8 H2O(g)

Ca + ZnO = CaO + Zn =>
Ca + ZnO = CaO + Zn

Sn + AgNO3 = Ag + Sn(NO3)2 =>
Sn + 2 AgNO3 = 2 Ag + Sn(NO3)2

C2H2 + H2O = CH3COOH + H2 =>
C2H2 + 2 H2O = CH3COOH + H2

Na3P + MgBr2 = Mg3P2 + NaBr =>
2 Na3P + 3 MgBr2 = Mg3P2 + 6 NaBr

C3H6 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6 + 9 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

C2H4OHCOOH + NaOH = C2H4OHCOO{-} + Na{+} + H2O =>
C2H4OHCOOH + NaOH = C2H4OHCOO{-} + Na{+} + H2O

C2H2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H2 + 5 O2 = 4 CO2 + 2 H2O

HCI + NaOH = NaCI + H(OH) =>
HCI + NaOH = NaCI + H(OH)

Cl2 + NaBr = NaCl + Br2 =>
Cl2 + 2 NaBr = 2 NaCl + Br2

CuSO4(s) + H2O(l) = CuO + H2SO4 =>
CuSO4(s) + H2O(l) = CuO + H2SO4

Mg + O2 = MgO =>
2 Mg + O2 = 2 MgO

Ti(s) + O2(g) = TiO2 =>
Ti(s) + O2(g) = TiO2

Al2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Al(OH)3 + CaSO4 =>
Al2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Al(OH)3 + 3 CaSO4

H2O(l) + SO2(g) + O2(g) = H2SO4(l) =>
2 H2O(l) + 2 SO2(g) + O2(g) = 2 H2SO4(l)

Fe + H2O = Fe3O4 + H2 =>
3 Fe + 4 H2O = Fe3O4 + 4 H2

C6H6O(s) + O2(g) = CO2(g) + H2O(g) =>
C6H6O(s) + 7 O2(g) = 6 CO2(g) + 3 H2O(g)

(NH4)2CO3 + H2O = H2CO3 + NH4OH =>
(NH4)2CO3 + 2 H2O = H2CO3 + 2 NH4OH

C6H5NO2CH3Cl = C6H4NO2ClCH4 =>
C6H5NO2CH3Cl = C6H4NO2ClCH4

KMnO4 = K2O + MnO + O2 =>
4 KMnO4 = 2 K2O + 4 MnO + 5 O2

azufre + ozono = dióxidodeazufre =>
3 S + 2 O3 = 3 SO2

MgCl2 + NaOH = Mg(OH)2 + NaCl =>
MgCl2 + 2 NaOH = Mg(OH)2 + 2 NaCl

HNO3 + NaNO2 = NaNO3 + HNO2 =>
HNO3 + NaNO2 = NaNO3 + HNO2

N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3

Pb(NO3)2 + FeCl3 = PbCl2 + Fe(NO3)3 =>
3 Pb(NO3)2 + 2 FeCl3 = 3 PbCl2 + 2 Fe(NO3)3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
Equilibrar la ecuación de cualquier reacción química.
 Ecuaciones balanceadas el día anterior Ecuaciones balanceadas al día siguiente
Ecuaciones balanceadas en01/15/25
Ecuaciones balanceadas en12/23/24
Ecuaciones balanceadas en01/22/24
Deje su comentario acerca de su experiencia utlizando el balanceador de ecuaciones quìmicas.
Menú Ajuste Masa molar Leyes de los gases Unidades Herramientas de Química Tabla periódica Foro de Química Simetría Constantes Contribuye Contáctanos
¿Cómo citar?